Eventos Virtuales

Eventos Virtuales 2022

Esta Cuaresma, incluye los eventos virtuales nacionales de Catholic Relief Services en tu experiencia de Plato de Arroz de CRS. Obtén más información sobre la obra que salva vidas y que es llevada a cabo alrededor del mundo por CRS, nuestros asociados y las comunidades a las que servimos, respaldados por la generosidad de tus ofrendas cuaresmales.

Historias de esperanza: Eventos para escuelas

Estos eventos contarán con oradores que representan el trabajo de CRS en Guatemala, Bangladesh y Ruanda. Los oradores de CRS profundizarán en las historias de esperanza de Plato de Arroz de CRS, compartirán sus propias historias y ofrecerán un vistazo a lo que es vivir en los países presentados por Plato de Arroz de CRS en 2022.

  • 17 de marzo, 2:00 p.m. EDT | 11:00 a.m. PDT: Brenda Urizar—Guatemala
  • 23 de marzo, 9:00 a.m. EDT | 6:00 a.m. PDT: Kamal Mostafa—Bangladesh
  • 30 de marzo, 12:00 p.m. EDT | 9:00 a.m. PDT: Yvonne Umurungi—Ruanda

*Los eventos para escuelas se llevarán a cabo en inglés

Noche de Oración

Conéctate con nosotros a través de Zoom para orar como una comunidad de fe por nuestra familia global.

  • 6 de abril, 7:00 p.m. EDT | 4:00 p.m. PDT: Noche de oración en bilingüe.